Ingrédients : 75g de sucre- 125g de noix de coco râpée- 40g de farine- 100g de beurre ramolli- 3 oeufs- 1/2 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 pincée de sel- cannelle- 1/2 zeste de citron vert- 1 pâte sablée
Recette: Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte et réserver. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite le beurre et battre à nouveau, incorporer la noix de coco, la farine, la cannelle, le sucre vanillé, la pincée de sel et le zeste de citron. Verser cette préparation sur le fond de tarte et cuire environ 30 minutes à 180°C.
En fin de cuisson, avant de servir, parsemer légèrement la tarte de coco râpé.
En fin de cuisson, avant de servir, parsemer légèrement la tarte de coco râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire