dimanche 16 octobre 2011

MON COLOMBO DE POULET AUX ÉPICES

Ingrédients : 4 pilons de poulet- 4 hanches de poulet- 2 citron vert- sel-poivre-huile
Faire macérer le poulet dans le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile durant environ 4 heures.
Garniture : 1 botte de ciboulette- 4 brins de persil effeuillé- 2 échalotes coupé en cubes- 1 oignon coupé en cubes - 2 gousses d’ail écrasées- 1 feuille de laurier- 1 piment végétarien- 2 cuillères à soupe de colombo- 1 courgette-coupée en cubes- 1 poivron vert émincé- 1 aubergine coupée en dés- ½ poivron rouge coupé en dés- 3 cuillères à soupe de fond de volaille- sel- poivre- 2 cuillères à soupe d’huile
Recette : Dans un mixeur mettre la ciboulette, les échalotes, les oignons et l’ail. Faire une purée et réserver. Dans une casserole verser l’huile et faire saisir le poulet durant environ 5 minutes. Verser ensuite la purée de ciboulette, échalotes, oignon et ail, ajouter le laurier et remuer. Ajouter ensuite les poivrons, la courgette, l’aubergine, le fond de volaille et le piment végétarien, saler et poivrer. Recouvrir d’eau et laisser mijoter à couvert sur feu doux durant environ 30 minutes.

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