Ingrédients : 6 œufs- 20cl de lait entier- 5cl de lait de coco- 35g de farine- 70g de sucre- 1 cuillère à café de pulpe de vanille- 1 zeste de citron vert- 30g de sucre glace- 20g de beurre- 20g de sucre de canne
Recette : Dans un saladier, mélanger 2 œufs entiers avec 50 g de sucre au fouet, puis ajouter la farine. Faire bouillir le lait entier et le lait de coco avec la pulpe de vanille et le zestes de citron. Une fois que le mélange à bouilli, le verser doucement dans le saladier contenant les œufs sucrés et farinés et fouetter énergiquement. Verser la crème obtenue dans un plat et recouvrir de film alimentaire. Laisser tiédir. Une fois tiède, ajouter les 4 œufs restants. Séparer les blancs des jaunes et incorporer les 4 jaunes à la crème. Monter les 4 blancs en neige avec 20 g de sucre. Incorporer ensuite délicatement les blancs à la crème froide. Beurrer et sucrer les moules à soufflé ou les ramequins en veillant à ce que les parois soient entièrement recouvertes de beurre et de sucre. Verser ensuite la crème à ras bord. Enfourner ensuite à 200°c durant 10 min. A la sortie du four, saupoudrer les soufflés de sucre glace et déguster immédiatement.
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