Ingrédients de la salade de crevette et poivrons : 300g de queues de crevettes cuites et décortiquées- 2 poivrons rouges coupés en fines lamelles- 2 oignons émincés - 2 jus de citron vert- 2 cuillères à soupe d’huile- persil haché- sel-poivre- 1 piment végétarien haché- 2 pamplemousses dont on aura prélevé les segments
Recette de la salade de crevette et poivrons : Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Dans une assiette, disposer en rosace les pamplemousses et mettre au centre la salade de crevettes et de poivron. Servir avec la sauce ci-dessus.
Ingrédients de la sauce : 3 tomates mondées coupées en dés- 3 oignons ciselés- ½ botte de persil haché- 10 cl d’huile d’olive- le jus de 2 citrons verts – les segments de 2 citrons verts coupés en dés- sel et poivre.
Recette de la sauce : Dans un saladier, ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, les oignons, le persil, l’huile d’olive, les dés de citron et les tomates. Servir les crevettes sur un lit de salde verte et arroser de sauce.
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