samedi 22 octobre 2011

FEROCE D'AVOCAT

Ingrédients : 4 avocats - 200 g de morue préalablement dessalée et émiettée- 50 g de farine de manioc- 1 oignon -1 gousse d'ail- 2 citrons verts -1/4 de piment- 3 cuillères à soupe d'huile- 1 brin de persil- 3 pieds de cives- sel- poivre

Recette : Eplucher les avocats et mettre la chair dans le bol d'un mixeur avec le jus des 2 citrons. Mixer et réserver la purée dans un bol.
Eplucher l'oignon, l'ail, les couper en morceaux, et les mettre dans un mixeur avec le persil, l’huile et le piment. Incorporer ce mélange à la purée d’avocat et remuer. Ajouter ensuite la morue émiettée, la farine de manioc et le poivre.
Mettre environ 30 minutes au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire