Ingrédients: 300g de filets de morue que l'on aura fait dessalé et égoutté au préalable- 200g de farine- 1 oignon ciselé- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée- 1 branche de thym effeuillé- 1 pointe de piment- 1 cuillère à soupe de persil haché- 1/2 sachet de levure chimique- 1 œuf battu- 2 verres et demi d'eau- poivre - huile de friture
Recette : Dans un saladier, ajouter la morue, les oignons, la ciboulette, le thym, le piment, le persil, la farine et l'eau. Bien mélanger avec une spatule, et ajouter l'œuf. Ajouter la levure et le poivre. Remuer et faire chauffer l'huile de friture. Lorsque l'huile est chaude, prélever des cuillères de pâte et mettre dans l'huile chaude. Faire dorer les accras, les retourner et les mettre sur du papier absorbant. Servir les accras chaud.
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