mercredi 27 mars 2013

ACCRAS DE CREVETTES



Ingrédients :  

- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 gr de crevettes décortiquées coupées en petits morceaux
- 1 verre de lait
- ½ verre d’eau
- 2 oignons ciselés
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 botte de persil hachée
- 1 piment haché
- 1 litre d’huile de friture
- sel
- poivre

Recette : Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le verre de lait, et mélanger. Ajouter ensuite l’eau en sachant que la pâte doit rester consistante et surtout pas liquide. Ajouter à la pâte les crevettes, les oignons, le piment, le persil, saler et poivre puis bien mélanger.

Dans une friteuse faire chauffer l’huile à 190°C puis à l’aide d’une cuillère faire des petites quenelles que l’on plonge délicatement dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Mettre sur papier absorbant avant de déguster.

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