Recettes pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 6 crêpes salées - 300g de chaire de langouste cuite à la vapeur - 1 poireau coupé en julienne - 1 carotte coupé en julienne- 1 courgette coupé en julienne - 1 oignon ciselé - 2 gousses d’ail haché – 1 piment végétarien haché - 1 verre de lait 1/2 écrémé - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 1 verre de vin blanc - 1 cuillère à soupe d’huile - 5g de beurre – sel- poivre – persil frais haché
Recette : Dans une sauteuse, verser l’huile et le beurre et faire revenir la julienne de poireau, carotte, courgette et l'oignon. Cuire à feu doux durant 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la chaire de langouste, le piment, saler et poivrer. Faire revenir pendant 2 minutes et arroser de vin blanc. Laisser mijoter 3 minutes et incorporer le lait et la Maïzena. Remuer et laisser épaissir.
Mettre les crêpes une à une dans une assiette, y déposer une bonne cuillère de légumes et de langouste, refermer les bords en laissant paraitre les légumes au milieu. Recouvrir la partie visible de persil frais et servir avec une salade assaisonnée de vinaigrette au jus de citron vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire