Ingrédients :
- 200 g de chocolat pâtissier noir
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de nutella
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupes de gingembre confit coupé en dés
- 2 boites de petits roulés au chocolat
Recette : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre ramolli et incorporer la crème fraîche, mélanger. Dans un saladier, battre l’oeuf avec le sucre vanillé et ajouter à la crème au chocolat, le nutella, le gingembre confit et mélanger encore une fois. Recouvrir le fond d'un moule à cake de film alimentaire. Tapisser le fond du moule de rondelles de petits roulés au chocolat. Verser la moitié de la crème au chocolat par dessus, recouvrir à nouveau de rondelles de roulés au chocolat. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 24h. Dmouler le lendemain, couper en tranches.
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