lundi 14 novembre 2011

COURT BOUILLON DE POISSON

Ingrédients : 500g de poissons coupé en tranche- 3 citrons verts- 3 gousses d'ail- sel- 4 à 5 cives- 2 ou 3 tomates- thym- 1 piment- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate- 2 feuilles de laurier- persil ciselé

Recette : Faire tremper 3 heures environ dans un mélange aves le jus de deux citrons, piment ail et sel. Dans une casserole, faire revenir les cives hachées, thym, persil, le concentré de tomate, le laurier et les tomates épépinées et coupées en morceaux cuire dans de l'huile chaude. Ajouter les morceaux de poissons marinés en conservant le jus de la marinade. Faire revenir de chaque côté. Les recouvrir avec la marinade restante. Ajouter le piment entier et au moment de l'ébullition, l'enlever. Couvrir et laisser cuire à feu doux de 15 à 20 mn. Ajouter en fin de cuisson 2 gousses d'ail écrasées et un jus de citron. Servir chaud.

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