mercredi 3 avril 2013



PORC AUX ÉPICES

 
Ingrédients:
600g de filets de porc émincés
4 cuillères à soupe d'huile
4 gousses d'ail finement émincées
2 cuillères à soupe de poivre saveur
2 cuillères à soupe de sucre de canne
3 cuillères à soupe de soja
2 cuillères à café de paprika
10g de feuilles de coriandre ciselées
1 oignon
1 piment haché
 
Recette : Faire réchauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande et la faire revenir jusqu'à coloration en remuant. Retirer la viande et la réserver. Ajouter l'ail et les oignons dans la même poêle, ajouter le sucre puis la sauce soja. Bien mélanger et verser la viande, le paprika et le piment. Verser la coriandre et remuer. Laisser cuire 3 minutes. 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire